( Ich bin Rafael Popek)

(1 - 4 von 58
)

ESC Haßfurt startet in die Landesliga-Saison

[inFranken.de] - Im Angriff spielen Rafael Popek (er ist wieder Kapitän), Sebastian Kaufmann, Niklas Zimmermann, Philipp Bates, David Franek sowie (ebenfalls neu) die Schweinfurter Maximilian Stöpel, Jens Freund (beide zuletzt EC Bad Kissingen), Martin Dürr (ERV

Im Schlussdrittel macht der ESC Haßfurt Dampf

[inFranken.de] - Den Führungstreffer von Kapitän Rafael Popek (7.) beantwortete Alexj Schneider nur 51 Sekunden später mit dem 1:1-Ausgleich. Und auch im Mittelabschnitt stellte Neuzugang Jens Freund erst in der 37. Minute den Anschluss wieder her, nachdem die

ESC Haßfurt Dritter bei Vorbereitungsturnier

[inFranken.de] - Zum Auftakt zogen Kapitän Rafael Popek und Co. in den zwei Mal zehn Minuten gegen Ligakonkurrenten EV Pegnitz zwar mit 0:3 den Kürzeren. Im Spiel um Platz drei gegen Gastgeber EHC 80 Nürnberg, der bereits seine Partie gegen die "Wild Lions" des

ESC Haßfurt: Nur der SC Reichersbeuern trennt die Hawks ...Fränkischer Tag

— Rafael Popek, Martin Dürr, Philip Bates, David Franek, Martin „Hexer“ Hildenbrand, Matthias Brahmer und Ilja Kinereisch hießen die Helden vom ...