( Ich bin Rafet Yildirim)

(1 - 4 von 18
)

Fußball Kreisliga A: RWS Lohberg schießt sich an die Tabellenspitze RWS ...

[RP ONLINE] - Die Mannschaft von Trainer Mahmut Tas besiegte die SF Marxloh nach den Toren von Fatih Civana, Murat Dinc (je 2), Rafet Yildirim und Murat Yildirim mit 6:2 (2:2) – dabei lag RWS mit 1:2 zurück. "In der ersten Halbzeit waren wir überheblich

VfB suchte vergeblich die „Eier in der Hose“

[Derwesten.de] - Rafet Yildirim (80.) und Abdullah Barut (90.). „Wir hatten richtig zu kämpfen. Ein echter Arbeitssieg“, meinte RWS-Coach Mahmut Tas. Andreas Brauner erzielte in der 85. Minute den entscheidenden Siegtreffer für die Walsumer gegen den Tabellenvierten.

Fußball: Daniel Möllmann sichert Oberlohberg drei Punkte Daniel Möllmann ...

[RP ONLINE] - Murat Oruc sah wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte, doch an den drei Punkten sollte dies nach den Toren von Rafet Yildirim zum Ausgleich und dann durch Abdullah Barut nichts ändern. "Wir haben verdient gewonnen, weil wir nach dem Rückstand cool

Lohberg patzt gegen Jahn-Reserve

[Derwesten.de] - Rafet Yildirim (55.) und Abdullah Barut markierten die Tore für Selimiyespor. Die Feldmärker kommen in der Rückrunde einfach auf keinen grünen Zweig. Der Punkt gegen die Duisburger ist erst der vierte Zähler seit der Winterpause. Marc Gebler (10.)