Rainer Perren und Barth Person-Info 

( Ich bin Rainer Perren)
(1 - 15 von 16
)

Bei Unterdruck pasteurisiert, Bühler AG, Pressemitteilung - PresseBox

www.pressebox.de
Bühler AG, Die neuste Entwicklung der Bühler Barth AG: die Nuss- und Mandelsterilisationsanlage CCP. An der Interpack präse…

Bühler Barth und Log5 erhalten Innovationspreis - foodaktuell

www.foodaktuell.ch
Im Jahre startete Bühler Barth deshalb zusammen mit dem international angesehenen Dr. Rainer Perren von der RPN AG ein Forschungsprojekt, um eine fortschrittliche Pasteurisationstechnologie für Lebensmittel mit geringem Wassergehalt zu entwickeln.

Lebensmitteltechnik.net - Sonntag, :58

www.lebensmitteltechnik.net
Bei der Entwicklung des neuen Verfahrens und der daraus resultierenden Maschine wurde die Bühler Barth AG von Dr. Rainer Perren von der RPN Foodtechnology AG in ...

IFT innovation award RPN FOODTECHNOLOGY ag

www.rpnag.ch
In Bühler Barth AG started a research project together with Dr. Rainer Perren to develop an advanced pasteurization technology for low water activity ... › Home › News
+1