(1 - 15 von 16
)
Bei Unterdruck pasteurisiert, Bühler AG, Pressemitteilung - PresseBox
www.pressebox.de
Bühler AG, Die neuste Entwicklung der Bühler Barth AG: die Nuss- und Mandelsterilisationsanlage CCP.
An der Interpack präse…
Bühler Barth und Log5 erhalten Innovationspreis - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Im Jahre startete Bühler Barth deshalb zusammen mit dem international angesehenen Dr. Rainer Perren von der RPN AG ein Forschungsprojekt, um eine fortschrittliche Pasteurisationstechnologie für Lebensmittel mit geringem Wassergehalt zu entwickeln.
Lebensmitteltechnik.net - Sonntag, :58
www.lebensmitteltechnik.net
Bei der Entwicklung des neuen Verfahrens und der daraus resultierenden Maschine wurde die Bühler Barth AG von Dr. Rainer Perren von der RPN Foodtechnology AG in ...
IFT innovation award RPN FOODTECHNOLOGY ag
www.rpnag.ch
In Bühler Barth AG started a research project together with Dr. Rainer Perren to develop an advanced pasteurization technology for low water activity ... › Home › News
sortiert nach Relevanz / Datum