Rainer Schweiß Person-Info

( Ich bin Rainer Schweiß)

(1 - 4 von 13
)

In Hamburg traf Sebastian Hoss seine mitgereisten Freunde Rainer Schweiß und Jan Lang nach dem Lauf im hermetisch nur für Teilnehmer abgeriegelten Verpflegungsdorf beim Bier: „Obwohl sie auch Sportkleidung anhatten, ist es mir bis heute ein Rätsel, wie die da reingekommen sind.“

Frauenbergs Trainer gibt auf | Kölnische Rundschau

... SG Rotbachtal 0:4 (0:3). Ein gerechtes Ergebnis nach Toren von Rainer Schweiß (2), Marco Schumacher und Marcel Scaramozza (Eigentor).

Schöneseiffen: 9:2-Sieg gegen Sötenich | Kölnische Rundschau

Die Führung der Gäste vor der Halbzeit nach einem Tor von Rainer Schweiß war hochverdient. Im zweiten Spielabschnitt hatte die Sportgemeinschaft mehr vom Spiel und kam durch Frank Goebel (

FUSSBALL | Kölnische Rundschau

Beim Kreispokal gab es vier vorgezogene Spiele. Im interessantesten Spiel kam der SC Wißkirchen bei der Sportgemeinschaft 92 nach Verlängerung zu einem 1:0...