News
30. Kulturlese im Weingut Wilhelmshof - NEWS8.de
news8.de
· In einer Käse-Schule können die Gäste (nach Voranmeldung) am Freitag den 27. Mai mit dem erfahrenen Käser Rainer Wechs ihren eigenen Käse in kleinen Kupferkesseln in der Wilhelmshof Gutsköche herstellen. Die Wein- Käse-Degustation am Abend widmet sich den Käsen des Rheingau-Affineurs. Außergewöhnliches 6-Gänge Rohmilchkäse-Menü.
Nur Sieger beim Hungener Käsekuchen-Wettbewerb
www.giessener-allgemeine.de
· Anders wie im Vorjahr, als eine Jury einen Sieger kürte, waren in diesem Jahr alle Teilnehmer Erstplatzierte. Wie Chefkäser Rainer Wechs ausführte ...
1. Hessischer Lebensmitteltag - Lebensmittelsicherheit durch...
idw-online.de
·Prof. Klaus-Dieter Jany, Bundesforschungsanstalt für Ernährung, Karlsruhe ·Rainer Wechs, Schwälbchen Molkerei Jakob Berz AG. Hinweise zur Teilnahme:
sortiert nach Relevanz / Datum