News
Kühle Fassade, warme Ästhetik
www.manager-magazin.de
[manager-magazin.de] - Die heimische Tiroler Mundart bereitet ihm im Restaurant Steinberg Küchenchef Ralf Geese, also Milchkalb und Weideochse, Berglamm und Bachforelle, selbstverständlich auch Wiener Schnitzel und süße Mehlspeisen. Wen es nach Exotik gelüstet
STUTTGARTER NOTIZEN - ahgz
www.ahgz.de
· Ralf Geese wird Chefkoch im neuen Le Méridien Stuttgart. Der in Frankfurt am Main geborene Geese kommt aus dem renommierten Hotel Traube Tonbach, wo er ...
Wellnesswinter auf Bayrisch: Sportlich und aktiv rund um den Angerhof...
www.firmenpresse.de
Eingebettet in den sanften Hügeln des Bayerischen Waldes liegt Deutschlands prämiertes Vier-Sterne-Sport- & Wellnesshotel: Der Angerhof im staatli ...
Parlor: Intercontinental übt sich in Design | DiePresse.com
www.diepresse.com
Das Hotel am Heumarkt will schon vor dem Umbau Flagge zeigen: Mit einem von Andi Lackner und Vitra gestalteten Restaurant, das auch Konzertbesucher...
sortiert nach Relevanz / Datum