( Ich bin Ralf Kettemann)

(1 - 4 von 65
)

Ilshofen kann nicht gewinnen

[Südwest Presse] - Kurz nach dem Seitenwechsel ging ein Freistoß von Ralf Kettemann nur knapp am Gehäuse der Mulfinger vorbei. Den anschließenden Abstoß konnte Michael Haag auf Johannes Bauer verlängern und der schob den Ball platziert ins Eck. Die Gäste waren im

Hollenbach II will seine gute Tabellenposition verteidigen

[Fränkische Nachrichten] - Allerdings wartet man bei der Truppe um Spielertrainer Ralf Kettemann noch immer auf den ersten Sieg. Gelingt der in Mulfingen? FSV Hollenbach II - ESV Crailsheim. "Alles in allem war es ein gerechtes Ergebnis, auch wenn Ilshofen noch einen Elfmeter

Gleich doppelt im Einsatz Bezirksligisten kicken heute und Sonntag

[Südwest Presse] - Doch Verletzungssorgen plagen die Jungs um Spielertrainer Ralf Kettemann. Beim letzten Heimspiel musste Mittelfeldspieler Fabian Kalis mit einem ausgerenkten Ellenbogen per Rettungshubschrauber ins Diak nach Schwäbisch Hall gebracht werden.

Hollenbach II setzt sich klar durch

[Fränkische Nachrichten] - Folgerichtig dauerte es nicht lange, bis Ilshofen in Führung ging: Ralf Kettemann erzielte in der 23. Minute nach Vorlage von Martin Rokowski das 1:0. Pech hatte Ilshofen in der 35. Minute bei einem Lattentreffer von Janis Gehring.