Ralf Klingmann Person-Info

( Ich bin Ralf Klingmann)

(1 - 4 von 104
)

[Oberbayerisches Volksblatt] - Minute Thomas Breu ziemlich plump im Strafraum fällte - nach Fehlschüssen von Ralf Klingmann und Aleksandro Petrovic in den letzten Wochen, trat diesmal Manuel Neubauer an und verwandelte sicher zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel nahm Buchbach das Heft

Ein ganz wichtiger Dreier

[Oberbayerisches Volksblatt] - Dass Stefan Denk den ersten Treffer nach Vorarbeit von Ralf Klingmann und Kopfball von Björn Hertl mit einem Volleyschuss via Innenpfosten aus einer Abseitsstellung erzielt hat, kann man ins Feld führen. Aber wessen Schuld soll es gewesen sein

Spiegel.de: 2. Fußball-Bundesliga: Aachen verliert den Anschluss

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Nach einer unerwarteten Heimniederlage gegen den LR Ahlen hat die Aachener Alemannia im Aufstiegskampf weiter an Boden verloren. Auf den zweiten Tabellenplatz konnte sich die SpVgg Greuther Fürth vorarbeiten, die von der Auswärtspleite der Duisburger profitierte.

Spiegel.de: 2. Fußball-Bundesliga: Aachen führt München vor

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Alemannia Aachen hat das Topspiel gegen Absteiger München deutlich gewonnen. Damit verkürzte der Uefa-Cup-Teilnehmer seinen Rückstand auf die Aufstiegsplätze. "Löwen"-Coach Rudi Bommer muss jetzt um seinen Job bangen. Durch einen knappen Heimsieg gegen Schlusslicht RW Essen rückte Fürth wieder auf Platz zwei vor.