(1 - 4 von 55
)

Der Hersbrucker „Club" in Sieges- und Torlaune

n-land.de
[N-Land.de] - Minute bekam Ralf Maas einen schönen Ball von Andreas Schimpfhauser zugespielt. Maas konnte im Strafraum des BSC nur durch ein Foulspiel von Dasullo gestoppt werden. Den Strafstoß verwertete P. Lämmermann zum 0:2. In der 22. Minute gab es den

Überzeugender Auftritt der Hersbrucker

n-land.de
[N-Land.de] - Minute markierte Ralf Maas mit dem 2:1 die Vorentscheidung. Die ordentliche Vorarbeit leistete Andreas Schimpfhauser. Der SC Rupprechtstegen versuchte nun dagegenzuhalten; daraus ergaben sich jedoch Konterchancen für die Platzherren.

Siegtreffer in letzter Minute

n-land.de
[N-Land.de] - Minute war es dann auch so weit: Der eingewechselte Rechtsfuß Jonas Burkhard kam über links und brachte eine klasse Hereingabe, welche Ralf Maas mit einem Bilderbuchkopfball zum 1:1 Ausgleich verwertete. Beide Mannschaften stellten sich nun