News
Nicht immer nur blau : PIRMASENSER-ZEITUNG.DEPirmasenser Zeitung
service.pirmasenser-zeitung.de
Das bestätigt auch Ramona Oppermann von der Peitzer Edelfisch Handelsgesellschaft in Peitz (Brandenburg). Der Trend gehe bei Karpfen zu Filet ohne Haut, ...
Geschmackstage
www.geschmackstage.de
Die Geschmackstage widmen sich mit einer jährlichen bundesweiten Aktionswoche der Geschmacksbildung und der Vielfalt der regionalen Esskultur in ganz...
Nicht immer nur blau: Karpfen schmeckt auch geräuchert
www.volksfreund.de
Karpfen blau ist ein Klassiker. Aber wer ihn nicht mit Essig gekocht mag, hat dazu durchaus Alternativen. Auch geräuchert oder gebacken schmeckt er lecker.
Die Ziegelangerer freiwillige Feuerwehr wählt zwei neue Kommandanten
www.infranken.de
Einen Generationswechsel gab es bei der Freiwilligen Feuerwehr Ziegelanger. In der Jahresversammlung wurden zwei neue Kommandanten gewählt, wie die Wehr mit...
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