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NZZ: Nah und doch fern | NZZ
Die Zimmer halten eine Balance zwischen Geschichte und Moderne, die Restaurantsäle sind elegant, die Küche von Raphael Lüthy überzeugt ...
ISKK Lebkuchenvilla | KreuzlingerZeitung
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Raphael Lüthy zeigte seine Leidenschaft für das gemeinsame Projekt und entwickelte eigens dafür ein Lebkuchenrezept. In der Küche des hotel swiss stellten die Jugendlichen unter der Anleitung von Raphael Lüthy den Teig und die unterschiedlichen Teile der Lebkuchenvilla her, sie bauten die Teile zusammen und dekorierten die fertige Villa.
Mit Speck fängt man keine Veganer | St.Galler Tagblatt
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Das Hotel Swiss Die Krone in Kreuzlingen ist eine besondere Herberge. Es ist eines von wenigen veganen Hotels in der Schweiz. Das Konzept wird von der Küche...
Veganer Gourmet-Künstler | KreuzlingerZeitung
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Apr 30, · Die Karriere des veganen Gourmet-Kochs Raphael Lüthy begann im Jahr In einem gut bürgerlichen Restaurant in der Stadt Bern erlernte er das Handwerk des Kochs. Nach mehreren Stationen in renommierten Häusern wurde er mit nur 24 Jahren in seinem ersten Jahr als Küchenchef bereits vom Gault Milla
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