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NZZ: Nah und doch fern | NZZ
Die Zimmer halten eine Balance zwischen Geschichte und Moderne, die Restaurantsäle sind elegant, die Küche von Raphael Lüthy überzeugt ...
Mein himmlisches Hotel: Raphael und Urs kämpfen mit allen ...
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Oct 06, · Raphael Lüthy und Urs Rölli sind die Betreiber des vier Sterne-Hauses, in dem sie komplett auf Veganismus setzen. Das bedeutet, dass nicht nur in ihrem hauseigenen Restaurant ausschließlich vegan gekocht wird, sondern auch in der kompletten Ausstattung wurde auf tierische Produkte wie Leder und Daunendecken verzichtet.
Veganer Gourmet-Künstler | KreuzlingerZeitung
www.kreuzlinger-zeitung.ch
Apr 30, · Die Karriere des veganen Gourmet-Kochs Raphael Lüthy begann im Jahr In einem gut bürgerlichen Restaurant in der Stadt Bern erlernte er das Handwerk des Kochs. Nach mehreren Stationen in renommierten Häusern wurde er mit nur 24 Jahren in seinem ersten Jahr als Küchenchef bereits vom Gault Milla
Hotellerie Gastronomie Zeitung: Endlich: Tierschutz kommt in der...
www.hotellerie-gastronomie.ch
An der ersten Gastro-Tagung vom Schweizerischen Tierschutz zeigte sich, dass das Tierwohl in Restaurants langsam aber sicher zum Thema wird.
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