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Taz: Germanistin über Kochbuchklassiker: „Ein Projekt der Emanzipation“ -...
Seit über 100 Jahren gibt es das „Bayerische Kochbuch“. Regina Frisch hat seine Geschichte aufgeschrieben. Ein Gespräch über frühe Flexitarier und Eintopfnazis.
Ein Kochbuch, das Bayern prägte, beim CHW Altenkunstadtwww.obermain.de › altenkunstadt-burgkunstadt-weismain › art2415,
www.obermain.de
· Über das Bayerische Kochbuch und seine kulturgeschichtliche Bedeutung informierte Dr. Regina Frisch (re.) bei einer CHW-Veranstaltung.
Bayerisches Kochbuch Geburtstag - Bayern - SZ.de
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Das Bayerische Kochbuch spiegelt Küchen- und Technikgeschichte, Sprache und Zeitgeist der letzten 100 Jahre wider.
Seite Jahre „Bayerisches Kochbuch“: Keine Angst vor weißer...
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Seit mehr als 80 Jahren gibt es das „Bayerische Kochbuch“. Ein Klassiker für Leute, die das Kochen dem Angeben... jetzt Seite 2 lesen
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