Reiner Wechs und Anke Heymach Person-Info 

( Ich bin Reiner Wechs)
(1 - 7 von 8
)

Genuss Magazin Frankfurt Lokal-Nachrichten - Die ...

www.genussmagazin-frankfurt.de
Apr 06, · Wie das möglich ist, zeigen Käsemeister Reiner Wechs und Anke Heymach, wenn sie Käse in Eltville veredeln. Die Käseschulen starten am Donnerstag, den 9. April. Im schönen Eltville am Rhein wird demnächst eine Fülle an Lehrgängen zur Veredlung von Käse unter der Leitung von Reiner Wechs und Anke Heymach angeboten. Am 9.

Lunch: KÄSE & WEIN & PORT / Rheingau Gourmet & Wein Festival

www.rheingau-gourmet-festival.de
Die Rheingau-Affineure Anke Heymach und Reiner Wechs (Vater und Tochter) produzieren heimische Käse-Spezialitäten in höchster Qualität, z.B. „Der Rheingauer Runde“ (Munstertyp-samtweich, würzig-zart) / „Rheingauer Spätburgunder-Tresterkäse im ...
+1