( Ich bin René Fell)

(1 - 4 von 14
)

Später Treffer von Bohnen bringt die Spitze

[RP ONLINE] - Dann jubelte plötzlich ein Großteil der Zuschauer, aber das Tor von René Fell zum vermeintlichen 1:0 für die Gastgeber wurde zurecht nicht gegeben, da Fell sich deutlich im Abseits befand. Die Begegnung spitzte sich auf eine Punkteteilung zu

Wachablösung an der Tabellenspitze

[RP ONLINE] - Doch noch in dieser Halbzeit die Vorentscheidung, als der SVH durch einen Doppelschlag (Rene Fell, 43., und Martin Rachau, 44.) mit 2:0 in Führung ging. So war es in der zweiten Halbzeit nur noch ein Schaulaufen, dass durch die Treffer von Calvin

Spitzenspiele bescheren ein kurioses Finale

[RP ONLINE] - René Fell (21.), Robin Langer (48.), Calvin Francis (65.) und Yannick Fonger (68.) trafen für das Team der Stunde. TuS Keyenberg – SC Wegberg 1:3 (0:3). Ehe der Aufsteiger wusste was passiert, stand es schon 3:0 für den SC. Simon op den Berg (21., 40.)