René Frank und Restaurant Person-Info 

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zeit.de: Coda in Berlin: Die Spitze des Zuckerbergs | ZEITmagazinZeit Online

— Kein Industriezucker, kaum Butter und Sahne: Im Berliner Dessert-Restaurant Coda denkt Sternekoch René Frank Nachspeisen neu — Kein Industriezucker, kaum Butter und Sahne: Im Berliner Dessert-Restaurant Coda denkt Sternekoch René Frank Nachspeisen neu.

Spiegel.de: Sterne-Restaurant Coda in Berlin: Warum ein Spitzenkoch...

Das Coda wurde als erstes Dessertrestaurant der Welt mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Gäste sollten sich nicht zu fein sein, ihre Finger abzuschlecken.

René Frank: "Beim Zucker wissen viele nicht, wann es genug ist"

www.ahgz.de
WebSep 12, · Im Berliner Restaurant Coda kreiert René Frank Desserts auf 2-Sterne-Niveau – genauer gesagt ganze Dessert-Menüs. Warum er dabei Auberginen verwendet, …

Los dulces sin azúcar de René Frank

www.abc.es
El chef alemán presenta en Reale Seguros Madrid Fusión parte del menú de su restaurante, donde solo se sirven postres
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