)

Rot-Blau.com - Forum - Wuppertaler SV » Wuppertaler SV » WSV Aktuell...

Bank: Felix Jezu0ek, Enis, Osman, Luis Rena Fernandez, Behar Rexhepi. Trainer: Sascha Behnke Aufstellung WSV II: Benjamin Schmidt, Ivo Cupurdja (ab 70.

» Fußball: Auftaktsieg für den SSV, Auswärtspleite für Polonia |...

Spielminute) dann sogar das 0:3, bevor die Gastgeber durch einen Doppelschlag von Hüseyin Kalayci (76.) und Luis Rena Fernandez (78.) wieder herankamen. Neun Minute vor Schluss gelang Spahija dann der 2:4-Endstand, die Freude der Sudberger über den verdienten Auswärtssieg wurde in der Schlussminute allerdings noch eine Gelb-Rote Karte ...

SC II sucht zu lange nach dem Schalter - derwesten.de

Der Westen ist sportlich. Erfahren Sie alle Neuigkeiten aus dem Lokalsport, von Fußball über Handball bis zu Eishockey und Leichathletik.

Fichte kommt über ein 3:3 nicht hinaus - nrz.de

Fußball-Bezirksligist Fichte Lintfort musste sich im Testspiel bei A-Ligist SSV Lüttingen mit einem 3:3 (1:3) begnügen. Nikola Serra brachte Fichte zwar schnell in Führung (3.), doch Julian Medrow glich ebenso schnell aus (6.). Bis zur Halbzeitpause schossen Luis Rena Fernandez …