News
Taz: Rochenflügel mit Austernschaum - taz.de
Bastian Bittlingsmaier kocht gern anspruchsvoll. In Kursen und einem neuen Kochbuch zeigt er, wie sich die exklusiven Zutaten, die es neuerdings überall zu...
Gastronomie: Neue Mannschaft auf dem Meer
www.nwzonline.de
Susanne und Hans-Georg Brinkmeyer hatten vor gut vier Wochen wieder das Steuer übernommen. Mit einem motivierten Team haben sie nun Kurs gesetzt.
Gastronomie Bad Zwischenahn: Weltrekordler tauschen die Küchen
www.nwzonline.de
Karger wird Küchenchef im Seehotel Fährhaus, Bittlingmaier im Jagdhaus Eiden. Zusammen haben sie sogar einen Weltrekord aufgestellt.
Gastronomie Bad Zwischenahn: Zum 100-Jährigen einen Weltrekord
www.nwzonline.de
Seit gibt es eine Gastronomie im Fährhaus. Unter Familie Brinkmeyer wurde das Hotel immer mehr erweitert.
sortiert nach Relevanz / Datum