Aktuelle News aus Ihrer Nähe. Tägliche Nachrichten aus Fulda, Bad Hersfeld, MKK, Rhön, Vogelsberg und Umgebung.

TSV Lehnerz verpflichtet Tusha - fuldaerzeitung.de

Wenige Stunden vor dem Trainingsauftakt hat Fußball-Hessenligist TSV Lehnerz nochmal auf dem Transfermarkt zugeschlagen und Renato Tusha von Wehen Wiesbaden II verpflichtet.

Gruppenliga – Möller schockt Ehrenberg – FT siegt bei ...

Als der Ex-Lehnerzer Renato Tusha nach langer Verletzung endlich sein Debüt für den TSV gab und eingewechselt wurde, verlagerte sich die Partie immer mehr Richtung Fuldas Tor. In der 70. Minute belohnten sich die Gäste dann endlich, als Marko Curic den Anschlusstreffer erzielte.

Gruppenliga – Rothemann verliert bei Tusha-Debüt

Fulda (joh) – In der Fußball-Gruppenliga verlor der TSV Rothemann bei FT Fulda mit 1:3 (0:2). Rothemann zeigte vor allem in der zweiten Hälfte eine gute Vorstellung, dazu feierte Renato Tusha sein Debüt für den TSV – nichtsdestotrotz bleibt die Elf von Murat Anli Tabellenletzter.