News
Gastro-Gründerpreis auf Berlin Food Night verliehen
www.pressetext.com
Sechs Gewinner überzeugen mit Kreativität auf hohem Niveau
Stories Pop-Up Kitchen - Der aktuelle Trend der Gastro-Szene erobert...
www.restaurant-reporter.de
Vom 2. Oktober bis 13. Januar – an 50 Terminen – hat sich im Bahnbetriebswerk in Heidelberg die Stories Pop-Up Kitchen eingemietet.
Gastronomie-Sharing - Kölner Restaurant wechselt ständig Köche aus |...
www.deutschlandfunk.de
Sharing ist caring. Ob Autos, Handwerkszeug oder Wohnungen: Viele Dinge muss man nicht wirklich selbst besitzen, sondern man kann sie teilen. Den Trend haben...
„Mashery Hummus Kitchen“: Kölns erstes Hummus-Restaurant an ...www.rundschau-online.de › Region › Köln
www.rundschau-online.de
· Hummus als Hauptgericht verkaufen Rhaya Ayoub (Foto) und ihre beiden Mitgründer von „Mashery“. Foto: Hanano).
sortiert nach Relevanz / Datum