( Ich bin Robert Patas)

(1 - 4 von 24
)

Kreisoberliga: Ersen feiert den ersten Sieg

Nach 18 Minuten lief ein schulmäßiger Konter des TSV über Mittelfeldregisseur Dominik Heuser, der Robert Patas gekonnt in Szene setzte, der schloss cool zum 2:0 ab. Nachdem Ersen bei der Niederlage gegen Grebenstein II schon vom Gegner eine gute Leistung …

Marco Wagener trifft und sieht Rot | Kreisoberliga ...

Die Vorarbeit dafür hatte Robert Patas geleistet. Nach dem Seitenwechsel setzten dann aber die Weidelsburger überwiegend die Akzente. TSV-Betreuer Tobias Finis: „Den Chancen nach hätten die Gäste mehr als nur den Ausgleich erzielen können, doch sie offenbarten Abschlussschwächen.“

Rothwesten löst TSV ab

Hallenfußballwoche markierte. Für die SG trafen Jan Schröder, Felix Neutze und Robert Patas. Ebenfalls knapp ging es im Spiel um Platz drei zu, ...

Gegner waren zu stark - Wasserfreunde unterliegen 10:21 gegen Potsdam...

osthessen-news.de
Aber das wird schon." Treffer erzielten David Horvath (3), Alexander Hörl (2), Marc Weber (2) und Robert Patas sowie Balazs Borbely (jeweils 1).