( Ich bin Robert Strauss)

(1 - 4 von 62
)

Punktgewinn gegen Heidenheim Wehen für großen Kampf belohnt

[hr online] - Alf Mintzel stellte sich im eigenen Strafraum im Zweikampf mit Robert Strauß ungeschickt an und brachte ihn zu Fall. Den fälligen Strafstoß verwandelte Schnatterer zu seinem siebten Saisontor (56.). Die Hausherren stellten ihre Angriffsbemühungen aber

Google News: Hansa Rostock besiegt den 1. FC Heidenheim mit 2:1

[Rostock-Heute] Zuschauer sehen bei hochsommerlichen Temperaturen in der Voith-Arena von Beginn an stürmische Gäste. Ein erster Versuch von Michael Blum (2. Minute) geht übers Tor der Hausherren. Auf der Gegenseite kommt Robert Strauß nach einem Patzer

Schmidt: "Unfassbar"

[Kicker Online] - Das Spiel war danach eigentlich entschieden, denn die Gastgeber verpassten es, klare Torchancen herauszuspielen, auch wenn Robert Strauß nach dem Ausgleich durch Michael Thurk (55.) das Gefühl gehabt hatte, "jetzt drehen wir das Ding". Doch auch

Heidenheim siegt 7:0 gegen kämpfende Mühlheimer

[Schwäbische Zeitung] - Die erste eigene große Chance hatte der VfL in der 25. Minute, scheiterte jedoch knapp. Im Gegenzug traf dann Florian Krebs vom Punkt. Robert Strauß erhöhte einige Minuten später auf 3:0, bevor Bastian Heidenfelder kurz vor der Pause zum 4:0 einnetzte.