( Ich bin Roberto Forzano)

(1 - 4 von 32
)

VfL zeigt Moral und rettet einen Punkt

[Teckbote Online] - Roberto Forzano hätte dabei zum Matchwinner avancieren können, doch der Ex-Reutlinger scheiterte zwischen der 87. Minute und dem Ende der Nachspielzeit gleich dreimal am famos haltenden Wangener Keeper Michael Schmähl. FCW-Interimscoach

Böses Ende gegen Bösingen

[Teckbote Online] - Nach einer scharfen Hereingabe von Deni Kalfic kam VfL-Stürmer Roberto Forzano einen Schritt zu spät gegen den herauslaufenden Bippus im Bösinger Tor. Es sollte die letzte Chance für längere Zeit für die Gastgeber bleiben. Danach profitierte der VfL in

Der FCH macht es gnädig

[Teckbote Online] - Zunächst scheiterte Deni Kalfic Sekunden nach dem Wiederanpfiff an Heidenheims Keeper Denis Baum, doch Mannschaftskollege Roberto Forzano machte es in der 48. Minute besser. Steil angespielt, schoss der Stürmer die Kugel flach und äußerst

Wermutstropfen im Freudenkelch

[Teckbote Online] - Hakan Sahin, nach seiner Einwechslung noch keine 60 Sekunden im Spiel, drückte den Ball nach einer Flanke von Roberto Forzano aus fünf Metern zum 2:1 über die Linie (76.). Doch das VfL-Hochgefühl nach der Führung war schnell wieder verflogen.