( Ich bin Robin Himmelmann)

(1 - 4 von 132
)

Schalkes Metzelder ruft „drei Endspiele“ aus

[Derwesten.de] - Passen müssen indes Torwart Lars Unnerstall, so dass Regionalliga-Keeper Robin Himmelmann mitmachen darf, Jefferson Farfán, Ciprian Marica und Sergio Escudero, der doch am Sonntag gebraucht wird, da Christian Fuchs wegen seiner fünften Gelben Karte

Schalkes U23 verteilt Geschenke

[Derwesten.de] - Gegen den Flachschuss war Torhüter Robin Himmelmann machtlos (39.). Alles auf Anfang. „Wir wollten es nach der Halbzeit besser machen und kassieren dann dieses einfache 1:2“, war Trares später fassungslos. In der 52. Minute spielte David Müller auf

Kapitän Frank Fahrenhorst soll wieder an Bord

[Derwesten.de] - Im Tor könnte ebenfalls wieder Stammkeeper Robin Himmelmann zurückkehren. Die Alternativen werden also wieder mehr, zumal auch Timmy Thiele (Mittelfußbruch) nach Reha wieder im Training ist und eventuell für einen Kurzeinsatz zur Verfügung steht.

Viele Ausfälle beim 1:2 gegen Verl

[RevierSport] - Neben dem bis zum Saisonende in der A-Jugend geschickten Stürmer Philipp Hofmann fehlten den Gelsenkirchenern die verletzten Robin Himmelmann, Frank Fahrenhorst, Alexander Langlitz und der erst später in die Partie eingewechselte Andreas Wiegel.