( Ich bin Robin Huth)

(1 - 4 von 59
)

Effizient, effizienter, VfL – 0:2-Erfolg beim FC Grün-Weiß Piesteritz

[www.die-fans.de] - Schiedsrichter Henry Müller (Cottbus) hatte gerade zwei Minuten Nachspielzeit angezeigt, da erhielt Robin Huth auf der linken Außenbahn den Ball und bediente mit ‚Auge' den links im 16er vom FC Grün-Weiß Piesteritz lauernden Tobias Cramer.

Heiße Temperaturen, heiße Wopper, heiße Tore – cooler VfL

[www.die-fans.de] - Nach Zuspiel Cramer kann Ricky Wittke den Ball dann aus Nahdistanz im MSV- Tor unterbringen- 0:2 (17.). Nur eine Zeigerumdrehung später der Neuntligist so richtig im Pech. Robin Huth spielt Cramer auf der linken Außenbahn an, Cramer flankt scharf und

Landespokal: Muntere Hitzeschlacht für den VfL

[Mitteldeutsche Zeitung] - Der Schkopauer Sven Haugk mit einem Eigentor nur eine Minute später, Robin Huth (37.) und Georg Ströhl (42.) besorgten die dann doch deutliche 5:0-Führung zur Pause. Der MSV Buna Schkopau hatte bis zu diesem Zeitpunkt zwei Torchancen zu

Den Meisterschaftskandidaten SSV Markranstädt ins Stolpern gebracht

[www.die-fans.de] - Tobias Cramer spielt den Ball in Ausführung eines Freistoßes in den Gästestrafraum, Robin Huth läuft über links in den Strafraum des SSV, kommt dort zu Fall und Spielleiter Daniel Köppen pfeift und zeigt auf den Punkt, Strafstoß (78.). Cramer führt aus