(1 - 8 von 8
)
Essen - Teures Überleben der Gastronomie - Wiener Zeitung
www.wienerzeitung.at
— ... wenn man das auf Netto runterrechnet, sind es 45 Prozent", ärgert sich Roland Soyka, Inhaber des Wirtshauses Stuwer in der Leopoldstadt. › Chronik › Wien-Chronik
Art of Cart Formula Gastronomie: Die Branche ist zurück und ...
www.leadersnet.at
— ... Miss Europe 2021, Peter Saliger, Veranstalter von Art of Cart, Roland Soyka, Eigentümer Stuwer – Neues Wiener Beisl, Alexander Angerer, — ... mit dem unser hoher Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit in die eigenen vier Wände transportiert werden kann", so Roland Soyka. (as). › news › ,art-of-cart-for... › news › ,holyrecipe-ve...
Essen - Teures Überleben der Gastronomie - Wiener Zeitung Online
www.wienerzeitung.at
Die Kooperation mit Lieferdiensten war für viele Wiener Gastwirtschaften nicht leicht.
Mei Wirt is' wert«: Neue Initiative unterstützt Wiener Gastronomie
www.falstaff-profi.com
— Rudi Kobza, Peter Dobcak, Martina Haslinger-Spitzer und Roland Soyka finden: »Mei Wirt is wert!« © Florian Wieser. › News
sortiert nach Relevanz / Datum