(1 - 24 von 32
)
Ein Handwerk wie noch vor 150 Jahren | Luzerner Zeitung
www.luzernerzeitung.ch
Die Küferei Suppiger in Küssnacht ist eine von noch fünf Schweizer Firmen, die Fässer herstellt. Roland Suppiger arbeitet bereits in vierter Generation als...
Das Magazin der Gastronomie | Bienenhaus Salz & Pfefferwww.salz-pfeffer.ch › themen › bienenhaus-mit-schwips
www.salz-pfeffer.ch
Etwa jene des Küfers: In diesem Fall war es Roland Suppiger aus Küssnacht am Rigi, der das Whiskyfass aus Schweizer Eiche hergestellt hat.
Mega-Fass für italienischen Weinbauer | Südostschweizwww.suedostschweiz.ch › zeitung › mega-fass-fuer-italienischen-weinbauer
www.suedostschweiz.ch
· «Im Fass werden Liter Wein reifen.» Küfer Roland Suppiger. Erhard Gick. Wenn der Küssnachter Küfer Roland Suppiger von seinem ...
Zentralschweiz - PressReaderwww.pressreader.com › switzerland › schweizer-familie
www.pressreader.com
· Etwa in Chli-ebnet, in der Küferei von Roland Suppiger, 57. Nur noch drei dieser traditionellen Betriebe gibt es in der Schweiz.
sortiert nach Relevanz / Datum