Roman Buckow Person-Info 

( Ich bin Roman Buckow)

News

(1 - 4 von 7
)

Spiegel.de: Konserviertes Essen: Unter Druck machen Viren …

Roman Buckow, wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Lebensmitteltechnologie und -prozesstechnik an der TU Berlin, hat nun ein Jahr lang Versuche mit Geflügelfleisch und dem ...

Mit Hochdruck gegen Viren (Archiv)

www.deutschlandfunk.de
Das Vogelgrippevirus ist nicht nur eine medizinische Gefahr, sondern auch eine ökonomische Bedrohung, denn Geflügelfleisch aus betroffenen Ländern ist nicht...

4th Asia-Pacific International Food Safety Conference & 7th Asian...

ilsi.org
Prof. Qasim Chaudhry, University of Chester, UK PDF. Advances in Non-Thermal Food Processing Technologies Dr. Roman Buckow, CSIRO, Australia PDF.

TU Berlin - Lange Nacht der Wissenschaften 2006

archiv.pressestelle.tu-berlin.de
TU Berlin - Lange Nacht der Wissenschaften
Dossier exportieren
+1