News
Stolz auf die neue Käserei - foodaktuellwww.foodaktuell.ch › stolz-auf-die-neue-kaeserei
www.foodaktuell.ch
Von links nach rechts: Josef Hardegger, Martin Schaffner, Roman Engeli, Bubnjic Zeljko, Bianca Wiss, Gregor Rölli und Jennifer Meier. (Bilder ...
Ausgezeichnete Käser
www.tagblatt.ch
Nebst den bereits im Haupttext genannten wurden weitere Käser aus dem Einzugsgebiet der Wiler Zeitung für ihren Appenzellerkäse ausgezeichnet.
Antreten zum letzten Abtreten - Tagblatt der Stadt Zürich
www.tagblattzuerich.ch
... angeschlossenen Kantine haben es sich derweil Fadri Furrer, Hans-Ruedi Dimmler, Roman Engeli und Daniel Agner gemütlich gemacht.
REGION: Ein Goldvreneli für die besten Käser
www.tagblatt.ch
Die Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH zeichnet jährlich ihre besten Produzenten aus. Sieben von den zehn prämierten Käsereien stammen aus der Region.
sortiert nach Relevanz / Datum