(1 - 4 von 6
)

hockey.de: Bundesliga Aktuell

hbw.hockey.de
Die Unaufmerksamkeit nach dem erneuten Führungstreffen nutzen die Leverkusenerinnen eiskalt über Betty Baciu mit schönem Paß auf Ronja Mittmann zum 2:2 . Ab dann dominieren die Gastgeber und erneut Lea Wolff trifft zur, zu diesem Zeitpunkt, verdienten Führung In der 2. Halbzeit kann sich Leverkusen nicht deutlicher Absetzen und macht es ...

1.Damen mit Remis dank starker DefensivleistungETUF e.V.

etuf.de
— Spielminute konnte Ronja Mittmann einen Angriff der RTHC-Damen zur 0:1 – Führung nutzen. Danach kamen die ETUF-Damen etwas besser ins Spiel, ...

RTHC: Hockey-Teams starten mit Siegen in Saison - PressReader

Zuvor hatten Ronja Mittmann (10.), Maren Noormann (38.), Stella Wallbaum (53.) und Serafina Pütz (55.) die hei- mischen Favoritinnen bereits uneinholbar in ... › rheinische-post-opladen