( Ich bin Ronny Arendt)

(1 - 4 von 270
)

2:1-Adler-Sieg nach Verlängerung gegen die DEG

[SportWoche] - Im zweiten Drittel scheiterte Ronny Arendt in der 23. Minute an Düsseldorfs Keeper Goepfert – es war die erste klare Torchance der Mannheimer aus dem Spiel heraus. Eine Minute später, als Niki Goc auf der Strafbank schmorte, bekam Carl Ridderwall vor

Adler am Sonntag gegen die DEG

[SportWoche] - Die meisten Spiele in der DEL gegen die DEG hat Ronny Arendt bestritten. Der Adler-Stürmer spielte im Adler-Trikot bereits 27 Mal gegen die DEG, erzielte dabei neun Tore und bereitete zehn weitere vor. Mit 25 Spielen rangiert Marcus Kink auf dem

Adler lassen Iserlohn keine Chance

[Morgenweb] - Doch nicht nur Mitchell freute sich, auch Mike Glumac (zwei Treffer), Frank Mauer und Ronny Arendt waren erfolgreich. Besonders Arendt war die Erleichterung anzumerken: "Mein erster Saisontreffer war Balsam auf die Seele", gestand der 31-Jährige.

Deutsche Eishockey-Liga : Eisbären schlagen Krefeld Pinguine 4:2

[Tagesspiegel] - Ronny Arendt (24.), Michael Glumac (27., 42.), Adam Mitchell (30.) und Frank Mauer (34.) erzielten die Tore für die Adler, die damit den Haien dicht auf den Fersen bleiben. Außerdem spielten: ERC Ingolstadt - Grizzly Adams Wolfsburg 0:3 (0:0, 0:2, 0:1