( Ich bin Ronny Fräßdorf)

(1 - 4 von 12
)

Landesklasse (Stand ) -...

Spieler-Detailstatistik. Ronny Fräßdorf. Spiele für SG Spieltag Datum Gegner Erg Spieltag FSV Grün Weiß Ilsenburg (H) 1: Spieltag Germania Gernrode (A) 2:0

Der achte Spieltag in kompakter Form aus Sicht der Vereine

Die Abwehr um Ronny Fräßdorf stand über 90 Minuten sicher und ließ keine Chancen der Gäste zu. Das Team von Trainer Andreas Wolf hatte sogar noch zahlreiche Möglichkeiten das Ergebnis höher ausfallen zu lassen. Unsere Mannschaft brauchte 20 Minuten um ins Spiel zu finden. Mitte der ersten Halbzeit köpfte Nico Frauendorf nach …

Reppichau siegt in Zitterpartie

Reppichau siegt in Zitterpartie. Daniel Richter, Landesklasse: Ein Elfmetertor von Ronny Fräßdorf reicht der Hein-Elf. Reppichau zittert sich zum Erfolg

Längste Auswärtsfahrt lohnt sich für Ilsestädter

Erst versenkte Ronny Fräßdorf eine scharfe Dreher-Eingabe im eigenen Netz (34.), nur drei Minuten danach nutzte Erik Leßmann die Vorarbeit ...