)

Jenaer Ringer sichern Klassenerhalt

[Ostthüringer Zeitung] - Foto: Peter Poser Der entscheidende Schlag gegen das Abstiegsgespenst gelang den Ringern des KSC Motor Jena in der 2. Bundesliga mit einem 19:15-Erfolg gegen Germania Markneukirchen. Jena . Von manchem bezweifelt, konnte gegen das im Mittelfeld

Jena II besiegt Chemnitz, Gotha mit 0:6-Pleite gegen Zwickau

[Thüringer Allgemeine] - Foto: Peter Poser Die Gäste zeigten sich nicht geschockt. Der zweitligaerfahrene Schmidt trieb sein Team immer wieder an und hätte in der 24. Minute fast den 1:1-Ausgleich erzielt. Seine Innenspann-Direktabnahme parierte Jenas ausgezeichneter Keeper

FC Carl Zeiss: Mit einem Tritt aus dem Tritt

[Thüringische Landeszeitung] - Foto: Peter Poser Es ist eine Szene, die man allwöchentlich sieht. Tor. Jubel. Fäuste zum Himmel. Die Schar der Schlachtenbummler stimmt mit ein. Der Bejubelte verschafft sich Platz und räumt unsanft eine Werbebande beiseite. Burghausen .

Carl Zeiss Jena verliert in Unterzahl bei Wacker Burghausen

[Ostthüringer Zeitung] - Foto: Peter Poser Der FC Carl Zeiss Jena muss sich am 20. Spieltag der Dritten Liga gegen Wacker Burghausen mit 2:4 geschlagen geben. In einer verrückten und abwechslungsreichen Partie agierte Jena ab der 50. Minute in Unterzahl, gab sich jedoch bis