(1 - 7 von 7
)
Darmkrebs: Rotes Fleisch birgt Risiko | NDR.de - Ratgeber - Gesundheit
www.ndr.de
Das Häm-Eisen im roten Fleisch soll das Erbgut schädigen und die Zellteilung fördern. Letzteres ist ein wichtiger Faktor bei der Entstehung von Krebs. Das...
Krebsrisiko - Fleisch - Darmkrebs - WHO - Univ. Prof. Kurt Widhalm ...www.aerztezeitung.at › archiv › oeaez › oeaez › krebs...
aerztezeitung.at
· Ein zentraler Stoff im Myoglobin von rotem Fleisch ist das Häm-Eisen Fe²+, das auch dessen rote Farbe bedingt. „Durch die Reaktion von ...
Wie Häm-Eisen aus rotem Fleisch gesunde Darmzellen schädigtwww.ernaehrungs-umschau.de › news › wie-haem-eisen-aus-r...
www.ernaehrungs-umschau.de
· Dass ein übermäßiger Verzehr von rotem Fleisch das Risiko erhöht, an Darmkrebs zu erkranken, ist bekannt.
Deshalb kann rotes Fleisch das Darmkrebsrisiko erhöhen - SWR ...www.swr.de › SWR Wissen
www.swr.de
· Je höher die aufgenommene Menge an rotem Fleisch und damit an Häm-Eisen , desto größer sind die Schäden in der Darmschleimhaut und in den ...
sortiert nach Relevanz / Datum