(1 - 29 von 59
)
Gesteigertes Krebsrisiko: Wie viel Fleisch ist ungesund? - n-tv.de
www.n-tv.de
Verarbeitetes Fleisch erhöht nach Erkenntnissen von Forschern das Krebsrisiko. Auch bei rotem Fleisch gibt es derartige Hinweise. Müssen Steak-Fans sich Sorgen...
Heise.de: Regelmäßiger Verzehr von rotem Fleisch kann das Leben verkürzen |...
Vor allem verarbeitetes Fleisch von Rind, Schwein und Schaf erhöht deutlich das Risiko für Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Spiegel.de: Herzinfarkt und Krebs: US-Mediziner warnen vor rotem Fleisch - DER...
Wie viel Fleisch darf es sein? Einer neuen Studie zufolge steigert jede zusätzliche Tagesportion Rind, Schwein oder Lamm das Risiko eines Herzinfarkts oder...
WHO-Behörde stuft rotes Fleisch und Wurst als krebserregend ein
www.aerzteblatt.de
Lyon – Die Internationale Agentur für Krebsforschung (IARC), eine Einrichtung der Weltgesundheitsorganisation (WHO), stuft den Verzehr von rotem Fleisch in einer ...
sortiert nach Relevanz / Datum