(1 - 32 von 62
)
WHO-Behörde stuft rotes Fleisch und Wurst als krebserregend ein
www.aerzteblatt.de
Lyon – Die Internationale Agentur für Krebsforschung (IARC), eine Einrichtung der Weltgesundheitsorganisation (WHO), stuft den Verzehr von rotem Fleisch in einer ...
Gefährliches Grillen - Durchgebratenes rotes Fleisch steigert ...mobil.krone.at › ...
www.krone.at
Apr. 24, · Schlechte Nachrichten zum Start der Grillsaison: Der Konsum von großen Mengen an rotem Fleisch - also Rind, Schwein, Wild oder Schaf ...
Rotes Fleisch erhöht das Risiko für tödliche Herzkankheiten - Blickwww.blick.ch › Leben › Gesundheit › Medizin
www.blick.ch
· Der regelmässige Verzehr von rotem Fleisch erhöht das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Warum das so ist, haben Wissenschaftler aus ...
Darmkrebs: Rotes Fleisch birgt Risiko | NDR.de - Ratgeber - Gesundheit
www.ndr.de
Das Häm-Eisen im roten Fleisch soll das Erbgut schädigen und die Zellteilung fördern. Letzteres ist ein wichtiger Faktor bei der Entstehung von Krebs. Das...
sortiert nach Relevanz / Datum