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Heise.de: Regelmäßiger Verzehr von rotem Fleisch kann das Leben verkürzen |...
Vor allem verarbeitetes Fleisch von Rind, Schwein und Schaf erhöht deutlich das Risiko für Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Verzehr von rotem Fleisch erhöht Sterberisiko
www.aerzteblatt.de
Boston – Der Verzehr von rotem Fleisch, sei es unverarbeitet als Schnitzel und Steak oder zu Wurst und Hamburgern verarbeitet, geht mit erhöhten Risiko...
Rotes Fleisch erhöht das Risiko für tödliche Herzkankheiten - Blickwww.blick.ch › Leben › Gesundheit › Medizin
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· Der regelmässige Verzehr von rotem Fleisch erhöht das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Warum das so ist, haben Wissenschaftler aus ...
derstandard.at: Täglicher Verzehr von rotem Fleisch senkt die Lebenserwartung -...
Die Untersuchung habe gezeigt, dass der tägliche Konsum von rotem Fleisch das Sterberisiko deutlich steigere, sagte Frank Hu, einer der ...
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