( Ich bin Rouven Leopold)

(1 - 4 von 70
)

Großer Kampf und leere Hände

[Eschborner Stadtmagazin] - Rouven Leopold zog vor dem Strafraum nach innen und steckte durch auf Can Özer, der sich aus 13 Metern die Chance alleine vor dem Tor nicht nehmen ließ. In der zweiten Halbzeit hatte zunächst Okan Ilkiz die Chance zum 2:0, scheiterte aber an Domaschke.

Google News: 1. FC Eschborn trifft Hessen Kassel

[Eschborner Stadtmagazin] - Gegen RW Frankfurt besorgte Can Özer alle vier Tore im Alleingang, gegen Ober-Roden trafen Rouven Leopold (2), Can Özer und Celal Yesil. Mit einem Highlight beginnt nun die zweite Saisonhälfte. Mit dem KSV Hessen Kassel empfängt die Mannschaft von

Hessenliga: KSV Hessen Kassel bleibt Verfolger des HNAwww.hna.de › Sport › KSV Hessen Kassel

Vor der Pause hatten die Gastgeber meist den Ball, ließen den Gegner nie in das von Trainer Rouven Leopold erhoffte Umschaltspiel kommen, ...

Rumpftruppe hält dagegen | Fußball regional

konnte der FCE nicht nutzen – im Gegenteil: Nach einem Freistoß von der linken Seite schraubte sich Kapitän Rouven Leopold am höchsten ...