( Ich bin Rouven Schmidt)

(1 - 4 von 87
)

JUGENDFUSSBALL: FSV HOLLENBACH

[Südwest Presse] - Nach dem Seitenwechsel kam das Team von Trainer Karl-Heinz Pfeiffer hellwach aus der Kabine, denn unmittelbar nach Anpfiff erzielte Benjamin Kurz nach Zuspiel von Rouven Schmidt die erneute Führung für die Gäste. Nur fünf Minuten später fiel die

Erste Niederlage für Hollenbach

[Südwest Presse] - Torfolge: 0:1 (23.), 0:2 (26.), 0:3 (79.), 0:4 (82.), 1:4 Benjamin Kurz (88.) FSV Hollenbach: Bauer, Walch (66. Aeissen), Herrmann, Burkert, Geissler, Zürn (73. Leiser), Rouven Schmidt (85. Kevin Schmidt), Kleinschrodt, Schmelzle, Kurz, Immel (85

Jugend Kompakt #21 - News - FSV HollenbachFSV Hollenbach

fsv-hollenbach.c.tactix-clubs.com
Minute setzte sich Rouven Schmidt konsequent im Strafraum der Gäste durch und erhöhte mit seinem Tor auf 3:1. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten ... Minute setzte sich Rouven Schmidt konsequent im Strafraum der Gäste durch und erhöhte mit seinem Tor auf 3:1. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten ...