( Ich bin Rudi Hübner)

(1 - 4 von 61
)

Nullnummer gegen Unterhaching Wehen trifft einfach nicht

[hr online] - Nach einer Ecke von Alf Mintzel ließ jedoch erst Rudi Hübner die Gelegenheit zum Vollstrecken ungenutzt, dann ging Nikolas Ledgerwoods Nachschuss neben das Tor. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Die von Ex-Dortmund-Profi Heiko Herrlich

Google News: Traditionsduell am Ostersonntag

[liga3-online.de] - Damals gewann der SV98 durch Treffer von Rudi Hübner und Danny Latza knapp mit 2:1. Den „Lilien“ ist die schwere Aufgabe durchaus bewusst, doch treten die Hessen selbstbewusst die Reise nach Sachsen an: „Die stellen sich wohl kaum hinten rein

Auswärtshürde gegen Chemnitz für die Lilien

[Echo-online] - Nach Treffern von Rudi Hübner und Danny Latza gewannen sie am Böllenfalltor gegen den Mitaufsteiger mit 2:1. Beim SV 98, der zu den auswärtsschwächsten Mannschaften der Dritten Liga zählt (zwei Siege in 16 Spielen), kann Trainer Kosta Runjaic nach

Spieler des Tages: Rudi Hübner

[Echo-online] - Letztlich empfiehlt sich Rudi Hübner mit seinem engagierten Auftritt als „Spieler des Tages“. Er hatte nicht nur die beste Chance der ersten 45 Minuten, sondern machte auch über die linke Angriffsseite mächtig Dampf. Seine Auswechslung nach 57 Minuten