Rudolf Jaeger Person-Info 

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Spiegel.de: Geräuchertes Rinderfilet: Da qualmt der Gaumen

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Schwarzwälder Schinken, Frankfurter Würstchen, Makrele - fast alles, was geräuchert wird, taugt für eine deftige Brotzeit. Aber nicht für einen edlen Teller. Das muss nicht so sein. Wir legen feines Rinderfilet in den Qualm. 

Spiegel.de: Auf Rezept - Basiskochen mit Peter Wagner: Triumph des Grillens

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Zum Ende des "Rösten"-Kapitels grillen wir uns mal eben ein komplexes Dessert mit Ananas und kleinen, selbst gemachten "Bounty"-Schokoriegeln auf dem Rost - und stellen dazu die wichtigsten Grillbuchneuerscheinungen der Saison vor. 

Spiegel.de: Tageskarte Küche: Auf der Suche nach dem heiligen Grill

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Zeit, sich einzuheizen: Elektro, Gas oder Holzkohle - die Roste glühen. Ein paar Tipps für neue Grillbücher und der erste Teil eines waghalsigen Gourmet-Dreigang-Menüs, das nur draußen gekocht werden darf. 

Holzkohle oder Gas: Was grillt am besten?

www.t-online.de
Grill-Experte Rudolf Jaeger hat im Chat Ihre Grill-Fragen beantwortet. Hier gibt es die Antworten zum Nachlesen.
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