( Ich bin Ryan McDonough)

(1 - 4 von 57
)

Google News: 27. Spieltag: Spitzenreiter unterliegt Titelverteidiger

[Eishockey Info] - und Ryan McDonough (57.) zum zwischenzeitlichen 4:3 drehen. Kevin Saurette konnte 15 Sekunden vor Spielende für die Pinguins zum 4:4 ausgleichen, in der Verlängerung erzielte Peter Baumgartner in der 64. Spielminute den Siegtreffer zum 5:4 für Hannover

Indians siegen zum Fest

[Neue Presse] - Vollkommen aus dem Häuschen war der Turm, als Ryan McDonough tatsächlich zur Führung einnetzte (57.). Bitter: Der Ausgleich fiel 15 Sekunden vor Schluss. Aber: Die Indians ließen sich nicht schocken, in der Verlängerung ballerte Peter Baumgartner wild

Ravensburg zittert sich zum 6:5-Erfolg

[Schwäbische Zeitung] - Nach dem Schuss von Ex-Towerstar Markus Gleich hatte Ryan McDonough den Schläger zu hoch. „Zählt der Treffer“, so Liebsch, „dann kann es böse ausgehen.“ So übernahm Ravensburg wieder mehr die Kontrolle. Und legte in der 34. Minute den fünften Treffer

Starbulls: Kantersieg in Hannover

[Merkur Online] - Minute auf Zuspiel von Ryan McDonough der Anschlusstreffer gelang. Im Schlussabschnitt machten die Rosenheimer kurzen "Prozess" mit dem Gegner. Binnen 79 (!) Sekunden trafen die Starbulls durch Patrick Asselin (44.), Andrej Strahkov (45.)