(1 - 13 von 13
)
Konzepte: Que'Bap in München: Döner mit dem gewissen ...Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz
www.ahgz.de
— Sükrü Alibaba und Özgür Kirdar, beide 38 Jahre alt und in Deutschland aufgewachsen, sind Quereinsteiger. Seit gemeinsam mit einer Facility — Sükrü Alibaba und Özgür Kirdar, beide 38 Jahre alt und in Deutschland aufgewachsen, sind Quereinsteiger. Seit gemeinsam mit einer Facility ...
München: Que’Bap setzt auf Döner mit System
www.food-service.de
Döner mit System: Ende April eröffnete in München das erste Outlet von ’Que’Bap’, dem Projekt von Sükrü Alibaba und Özgür Kirdar, das angesichts des großen...
Que’bap: toller Zulauf nach TV-Sendung
www.food-service.de
Das im April gestartete Münchener Turkish-Barbecue-Konzept Que’Bap hatte Anfang Juli seinen großen Auftritt in der Sendung ’Abenteuer Leben – täglich wissen’...
Bucher und AKSO erreichen Vollvermietung im Projekt N108
www.deal-magazin.com
— ... ideale Synergien und erweitert die Nahversorgung des Wohnviertels Harlaching“, so Sükrü Alibaba, Geschäftsführer von ASKO INVEST. › news › Muenchen-Buc...
sortiert nach Relevanz / Datum