(1 - 21 von 22
)
DGE: Prof. Ulrike Arens-Azevêdo neue Präsidentinfoodservice
www.food-service.de
— Sabine E. Kulling, Max Rubner-Institut, Karlsruhe und Prof. Dr. Gabriele Stangl, Institut fürAgrar- und Ernährungswissenschaften, Universität ...
DGE mit neuem Präsidium
www.dge.de
Dr. Sabine E. Kulling, Max Rubner-Institut, Karlsruhe und Prof. Dr. Gabriele Stangl, Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften, ...
Uni Kiel | Den biochemischen Fingerabdrücken des Lebens auf der Spur
www.uni-kiel.de
Sabine Kulling vom Max-Rubner-Institut für Ernährung und Lebensmittel in Karlsruhe berichtet über den Wert metabolomischer Studien in der ...
FOCUS: ERNÄHRUNG: Die Obst-Optimierer - FOCUS online
Mehrere Tausend Stoffe stecken im Wunderwerk Apfel. Karlsruher Forscher entschlüsseln, wie Früchte den Körper reparieren - und wie man sie am besten schützt
sortiert nach Relevanz / Datum