(1 - 15 von 16
)
Reportage Lebensmittelallergien | deutschlandfunk.de
www.deutschlandfunk.de
Sabine Schnadt, Ernährungsberaterin beim Deutschen Allergie- und Asthmabund e.V., Mönchengladbach: „Dann geht es weiter zum Mittagstisch, da gibt es Suppen, ... › reportage-lebensmittela...
Stress-Eiweiß: Kreuzallergien überlisten das Immunsystem ...
www.welt.de
Die Nahrungsmittel werden dabei leicht vernachlässigt“, sagt Sabine Schnadt vom Deutschen Allergie- und Asthmabund (DAAB) in Mönchengladbach. Es habe jedoch keinen Sinn, immer gleich auf alle ...
Mönchengladbach: Was bei einem anaphylaktischen Schock zu tun ist
rp-online.de
Allergische Reaktionen auf Nahrungsmittel wie Kuhmilch, Nüsse und Eier können so schwer ausfallen, dass sie lebensbedrohlich werden. Die Anaphylaxie-Expertin...
Mönchengladbach/Berlin: „Erschütternd”: Lebensmittel-Allergiker leben...
www.aachener-zeitung.de
Lebensmittel-Allergiker in Deutschland leben gefährlich. Nicht nur, dass ihr Immunsystem nach dem Verzehr von Erdnüssen oder Milch verrückt spielt oder schon...
sortiert nach Relevanz / Datum