( Ich bin Sabine Zwerger)

(1 - 4 von 20
)

Grasheimerinnen noch abgefangen

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Jana Uhl auf 3:1 und die Lilaweißen wähnten sich bereits auf der Siegesstraße. Die kampfstarken Gäste zeigten eine gute Moral und nachdem Torjägerin Sabine Zwerger zunächst verkürzt hatte, gelang Sabine Zwerger in der 83. Minute noch der 3:3-Ausgleich. Willi Reichert. Empfehlen.

myheimat.de: Am 1. Adventssonntag: Adventssingen und Adventsmarkt in Ellgau -...

Zahlreiche Besucher beim Konzert in der Kirche und dem anschließenden Basar Ellgau: rogu Das Ellgauer Adventssingen gibt es bereits so lange wie

die von Ihnen aufgerufene Seite gibt es leider nicht mehr

Sabine Zwerger: Aktuelle Nachrichten, Informationen, Bilder und Videos zum Thema Sabine Zwerger

Ehingen misslingt Spiel | Wertinger Zeitung

l wz l Gegen Spitzenreiter DJK Sandizell konnten die Fußball-Frauen des SV Ehingen in der Bezirksliga Nord nicht mithalten und verloren am Ende mit 3:7. Auf...