(1 - 31 von 36
)
Trend zu veganen und vegetarischen Produkten: alternative ...www.lvt-web.de › news › trend-zu-veganen-und-vegetarischen-produkten-...
www.lvt-web.de
... Proteinquellen und Insekten und der Status ihrer Entwicklung, tragen Dr. Sabrina Gensberger-Reigl und Ingrid Weigel in ihrem Forschungsbericht zusammen, ...
Alternative Proteinquellen für die Herstellung von Fleischersatz
www.yumda.de
— Dr. Sabrina Gensberger-Reigl und Ingrid Weigel führten dazu im Rahmen ihrer Projektarbeit eine umfassende und systematische ... › news › alternative-proteinquell...
LGL-Pressemitteilung - LGL Bayernwww.lgl.bayern.de › presse › pressemitteilungen › detailansicht
www.lgl.bayern.de
· Die Referentin, Dr. Sabrina Gensberger-Reigl, studierte und promovierte in Lebensmittelchemie an der Friedrich-Alexander-Universität ...
sortiert nach Relevanz / Datum