(1 - 4 von 29
)

Doppelter Feiertag für die Ezelsdorfer Fußball-Mädels - N-LAND

n-land.de
... – Die erste Chance hatte Altdorf durch Melissa Bechstedt (2.), zwei Minuten später ging Sabrina Gerner steil, doch die Altdorfer Keeperin Marlen Weise hielt (4.).

BOL: Mörsdorf bleibt Platzhirsch im Kreis NM/Jura

[Nordbayern.de] - Wenn auch knapp, so doch verdient siegte Mörsdorf mit 2:1 in Pilsach und kletterte auf den siebten Tabellenplatz. Nach einem guten Start dauert es aber bis zur 29. Minute, ehe der Gast in Führung ging. Ein Freistoß von Sabrina Gerner aus spitzem Winkel

BOL: TSV Mörsdorf entführt einen Punkt aus Brand

[Nordbayern.de] - dann hatte Lisa Großbeck die 100-Prozentige für den Gast: Sie brachte nach Vorarbeit von Sabrina Gerner den Ball aber aus fünf Metern nicht im Tor unter (85.). Tweet · Auf Facebook teilen MySpace studiVZ Link zum Artikel versenden. Druckversion. nn

Innung mit den Ergebnissen der Gesellenprüfungen sehr zufrieden |...

... Fleisch und Wurst GmbH, Neuenstein); Sabrina Gerner, Gelnhausen (Heinz Richhardt, Neukirchen-Riebelsdorf); Nadezhda Tschuchlitsch, ...