(1 - 4 von 5
)

Newsarchiv Mai November germaniamaasdorfs Webseite!

germaniamaasdorf.jimdofree.com
· Wie es geht zeigte auf der anderen Seite Sabrina Jilge. Mit ihrem zweiten Treffer eröhte sie auf 2:0. Schon in den ersten beiden Saisonspielen schnürrte Jilge jeweils einen Doppelpack. Auch gegen Maasdorf setzte sich diese Serie fort. Damit war auch bei Maasdorf die Luft raus, Union erhöhte dann noch auf 3:0 durch Geromin.

Spielberichte Regionalklasse - germaniamaasdorfs Webseite!

Ähnliche Situation nur drei Minuten später, diesmal verpassten Katja Neumann und Antje Klemens im Fünfmeterraum das Leder. Vor der Pause dann wieder Sandersdorf. Erst setzte Sabrina Jilge einen Heber neben das Maasdorfer Tor (30.), dann rettete Vivian Schilling gegen Tina Daiß kurz vor der Torlinie (38.).

Spielberichte Kreisliga ABI germaniamaasdorfs Webseite!

Bereits nach neun Minuten nutzte Sabrina Jilge eine der vielen Lücken in der Maasdorfer Hintermannschaft und erzielte die Sandersdorfer 1:0-Führung.

Remis nach 2:0-Führung

Sabrina Jilge traf zum umjubelten Ausgleich (52.). Dieser Artikel ist älter als ein Jahr. Es gibt inhaltlich möglicherweise einen aktuelleren Stand.