Salz Pfeffer Person-Info 

( Ich bin Salz Pfeffer)

News

(1 - 4 von 42
)

Das leckere BZ-Rezept Rindergulasch mit grünen Bohnen

www.bz-berlin.de
[BZ] - Fleisch anbraten, Zwiebelwürfel und Speckstreifen mitbraten. Rotwein und 350 ml Wasser zufügen.2. Beutelinhalt einrühren, aufkochen. Zugedeckt h garen. Bohnen nach einer Std. und 10 Min. dazugeben.3. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.

Voll auf der Rolle

www.welt.de
[Welt Online] - Nach dem scharfen Anbraten wird mit Rotwein abgelöscht und Tomatenmark hinzugefügt, mit Fond aufgefüllt, mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt. Mit Folie abgedeckt, schmoren die Rouladen im Ofen drei Stunden bei 170 Grad.

Salz & Pfeffer: Kalauer, die begeistern

www.wz-newsline.de
[Westdeutsche Zeitung] - Von Susanne Böhling Im Haus Vorst feierte das Stück „Einer spinnt immer“ Premiere: Schriftstellerin Christine Frank (gespielt von Gudrun Heidenfels) kann den dirigierenden Heilsarmee-Major (Heinz-Josef Köhler) nicht ertragen. Vorst.

So wird der Kürbis zur Suppe

www.rp-online.de
[RP ONLINE] - Anschließend wird mit Salz, Pfeffer, eventuell etwas Curry, Ingwer oder Zimt und Sahne (200 bis 300 Milliliter) abgeschmeckt. Tobias Hammes, der in seiner Küche regionale Zutaten bevorzugt und auf die Wertschätzung der Produkte achtet, bietet in seinen
Dossier exportieren
+1